Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 26 июня 2017 2 893
 0    0

В Рязанской области у браконьеров изъяли почти 60 килограммов рыбы

В Рязанской области у браконьеров изъяли почти 60 килограммов рыбы

В Рязанской области у браконьеров изъяли почти 60 килограммов рыбы. Среди незаконно выловленной рыбы — лещи, щуки, караси, лини и окуни, сообщает сайт Московско-Окского территориального управления Росрыболовства.

С 27 мая по 13 июня инспекторы выявили 35 нарушений. Рейды проводили в Рязанском (река Ока, река Листвянка), Рыбновском (река Ока), Спасском (реки Ока и Ушна, озера Долгое, Сельное, Манинское, Спасский затон), Касимовском (река Ока, озеро Широкое), Шиловском (река Ока, озеро Исток), Пронском (река Проня), Ермишинском (затон Пятницкий) и Сапожковском (Пожва) районах.

К административной ответственности по части 2 статьи 8.37. КоАП РФ привлекли 25 человек. На основании части 1 статьи 28.7. КоАП РФ вынесли 7 определений о возбуждении дел об административном правонарушении и проведении административных расследований.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.