Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:05, 25 июня 2017 3 437
 0    0

Общественная палата поддержала идею ввести штрафы за нецензурную брань в квартирах 2

Общественная палата поддержала идею ввести штрафы за нецензурную брань в квартирах

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству рекомендовал принять в первом чтении законопроект, которым предлагается распространить санкции за мелкое хулиганство, в том числе за нецензурную брань, не только в общественных местах, но и в квартирах. Идею поддержала Общественная палата, передает «РИА Новости».

В качестве наказания предлагают ввести штраф за повторное мелкое хулиганство в размере от 3 тысяч до 5 тысяч рублей, либо в виде административного ареста на срок до 15 суток, либо в виде обязательных работ на срок до 80 часов.

«Это, на мой взгляд, мера хорошая… Я считаю, что нужно сначала, может быть, вводить штраф в обязательном порядке без ареста, а уже за рецидив можно повышать наказание», — прокомментировал председатель комиссии по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами Общественной палаты (ОП) России Владислав Гриб.

Общественник также с сожалением отметил, что для многих россиян нецензурная лексика является неотъемлемой частью речи.

Вместе с тем, Гриб считает, что диапазон наказания от штрафа в несколько тысяч рублей до 15 суток ареста может стать поводом для злоупотреблений полномочиями со стороны недобросовестных правоохранителей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017