Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:32, 25 июня 2017 4 329
 0    0

Метеорологи не исключили вину людей в ухудшении летней погоды

Метеорологи не исключили вину людей в ухудшении летней погоды

Синоптики рассказали, что циклоны продолжат портить летнюю погоду еще как минимум неделю. В Гидрометцентре прокомментировали, что причиной холодов может быть вмешательство человека, пишет «Российская газета».

«Климатическое оружие? Такое может быть только на локальной территории. На большой — это невозможно. Как нельзя разогнать и циклон, потому что энергия в нем равна нескольким тысячам атомных бомб. Такую энергию человеку создать невозможно», — пояснила заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина.

Метеорологи не исключили, что холодная летняя погода может быть результатом загрязнения атмосферы, исчезновения лесов, расширения городов. Но это пока не доказано.

К примеру, можно разогнать тучи или, напротив, вызвать дождь на определенной территории. Однако сложно воздействовать на температурный фон или менять погоду на большой территории.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.