Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:48, 24 июня 2017 9 528
 0    0

В Рязани раскопали старинную брусчатку еще на одной центральной улице. Фото

В Рязани раскопали старинную брусчатку еще на одной центральной улице. Фото

В Рязани раскопали старинную брусчатку на пешеходном переходе улицы Павлова. Соответствующие фотографии опубликовали в группе «Рязань, которую мы потеряли» «ВКонтакте».

«На пешеходном переходе улицы Павлова во время срезки асфальта также проявилась дореволюционная булыжная мостовая конца XIX начала XX вв, как и на площади Ленина», — написал автор сообщения.

Кроме того, стали видны остатки пешеходного перехода 50-х годов XX века.

«В то время привычных нам зебр не существовало, а место перехода обозначалось вдавленными в асфальт металлическими кружками-шайбами диаметром 15 см. Правда, для водителей такой переход был слепым. Его можно было заметить только в последний момент», — отметил автор.

Напомним, ранее старинную брусчатку обнаружили при дорожных работах на площади Ленина. Предположили, что она может стать новой достопримечательностью города.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020