Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 23 июня 2017 6 288
 0    0

Эксперты не нашли алкоголь в крови сбитого насмерть в Подмосковье мальчика

Эксперты не нашли алкоголь в крови сбитого насмерть в Подмосковье мальчика

Эксперты не нашли этилового спирта в образцах крови мальчика, насмерть сбитого в Подмосковье. Повторная экспертиза не смогла установить продуктов распада из-за их летучести, передает Life.

В распоряжении канала Mash в Telegram оказался скриншот заключения повторной экспертизы. В документе не говорится о наличии алкоголя в крови погибшего ребенка, о чем сообщалось ранее.

В лаборатории исследовали образцы крови мальчика, оставленной на чехле заднего пассажирского сиденья в сбившей его иномарке.

Ранее Следственный комитет утверждал, что повторная экспертиза нашла алкоголь, речь шла об образцах из салона автомобиля.

Напомним, шестилетнего мальчика сбили во дворе дома в городе Железнодорожный. За рулем автомобиля находилась жена члена ОПГ. На счету группировки убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.

Для анализа тело мальчика эксгумировали. Свои версии произошедшего рассказал адвокат женщины и отец погибшего.

Фото из соцсетей


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017