Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:04, 22 июня 2017 3 430
 0    0

Рязанец занял третье место в конкурсе чтецов Корана. Фото

Рязанец занял третье место в конкурсе чтецов Корана. Фото

Рязанец Аслиддин Сатторов занял третье место в конкурсе чтецов Корана. Об этом сообщает сайт Духовного управления мусульман Рязанской области.

Конкурс прошел во вторник, 20 июня, на 25 день священного для мусульман месяца рамадан в молельном зале Московской Соборной мечети. В нем участвовали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Дагестана, Чечни, Пермского края, Московской, Костромской и Рязанской областей.

Сатторов выступал в номинации «тилява» — красивое чтение Корана с листа. Второе место занял Мубарак Хуснутдинов из Москвы. Победителем признали Баракатулло Зарифи из Подмосковья. Он будет представлять Россию на XVIII Московском международном конкурсе чтецов Корана.

Фото сайта Духовного управления мусульман Рязанской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
11 часов назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020