Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:24, 22 июня 2017 7 124
 0    0

Иосиф Кобзон исполнил для рязанцев песни на стихи Есенина. Фоторепортаж

Иосиф Кобзон исполнил для рязанцев песни на стихи Есенина. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Иосиф Кобзон исполнил для рязанцев песни на стихи Сергея Есенина. В четверг, 22 июня, певец выступил для горожан в областной филармонии.

Концерт посетил глава региона Николай Любимов вместе с супругой Оксаной, представители власти, ветераны и труженики тыла Великой Отечественной Войны.

Под аккомпанемент Алексея Евсикова Кобзон исполнил для зрителей популярные военные песни: «Танго для всех», «Довоенный вальс», «Где-то далеко», а также «Не жалею, не зову, не плачу», «Выткался на озере алый свет зари"и «Письмо женщине».

Артист назвал Есенина любимым поэтом и призвал рязанцев гордиться им. Горожане, в свою очередь, встретили певца стоя и в течение всего концерта дарили цветы.

Кобзон также поговорил со зрителями о политике на Украине и своем «неравнодушии к Родине».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020