Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:50, 21 июня 2017 6 255
 0    0

Из-за платных парковок во дворах в центре Рязани установят шлагбаумы

Из-за платных парковок во дворах в центре Рязани установят шлагбаумы

Из-за платных парковок во дворах в центре Рязани установят шлагбаумы. На такие меры решили пойти владельцы квартир, чтобы избежать парковки посторонних автомобилей. Об этом сообщил сайт администрации города.

Собрания провели собственники нескольких многоквартирных домов, расположенных на улицах Павлова и Семинарской, Первомайскому проспекту. Шлагбаумы они установят за свой счет.

Отмечается, что если прилегающая территория находится в собственности владельцев квартир, решение об установке ограждений перед въездом во двор принимают на собраниях собственников.

Если речь идет о муниципальном земельном участке — рязанцам надо обратиться в управление земельных ресурсов и имущественных отношений администрации Рязани.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Выплата за рождение первого ребенка. Что нужно знать? 3

Новая государственная услуга начала действовать с 1 января 2018 года.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018