Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:07, 20 июня 2017 19 666
 1    0

В Рязани назвали маршрут нового Южного обхода 9

В Рязани назвали маршрут нового Южного обхода

Новый Южный обход Рязани проложат от Поленского до Срезнева. Об этом рассказал начальник отдела областной главархитектуры Юрий Малов в интервью «Рязанским ведомостям» во вторник, 20 июня. По его словам, дорога пройдет через Взметнево, Аблово, Семено-Никольское и Мантурово.

Обход уже внесли в схему территориального планирования региона, добавил чиновник.

Также в новую редакцию документа включили планируемые обходы Сасова, Шацка, Тумы, Михайлова и второй этап Северного обхода Рязани. Малов подтвердил, что он соединится с М-5 у Ходынина.

Напомним, в 2012 году планировалось проложить Южный обход в направлении Рыбное — Реткино — Александрово.

В июне 2017 года Рязанская область договорилась с Росавтодором о проектировании дороги и привлечении федерального бюджета к строительству.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 2

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017