Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:20, 14 июня 2017 7 832
 1    0

После смерти жены рязанского священника в роддоме возбудили уголовное дело 4

После смерти жены рязанского священника в роддоме возбудили уголовное дело

По факту смерти жены михайловского священника возбудили уголовное дело. 32-летняя женщина скончалась после рождения шестого ребенка в перинатальном центре, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

По данным следствия, матушке Анне помощь оказывали врачи двух рязанских больниц. Через сутки после родов у нее сильно заболела поясница. Медики не заметили разрыва матки и внутреннего кровотечения, от которого женщина потеряла два литра крови. Ей прооперировали почки, из-за чего жена священника потеряла еще два литра крови и 7 мая скончалась.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также виновных лиц. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требования безопасности).

Ранее сообщалось, что семье священника требуется помощь.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017