Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:01, 10 июня 2017 1 901
 0    0

В Рязанской области изъяли 7,6 литра алкогольных добавок

В Рязанской области изъяли 7,6 литра алкогольных добавок

В Рязанской области изъяли 7,6 литра алкогольных добавок. Об этом сообщил сайт регионального управления Роспотребнадзора.

Весь товар содержал более 28% этилового спирта. Добавки продавали по низкой цене.

Запрещенную к продаже продукцию нашли в трех торговых точках Рязани, а также у двух предпринимателей из Шиловского района и одного — из Клепиковского. Их оштрафовали на 18 тысяч рублей.

Во время проверок также выявили нарушения санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей. По их факту возбудили и рассмотрели 12 дел. Нарушителей оштрафовали на 71 тысячу рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017