Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:51, 24 мая 2017 3 477
 0    0

Летом рязанцы смогут отдохнуть на 47 пляжах

Летом рязанцы смогут отдохнуть на 47 пляжах

Фото: Pixabay.com

Летом рязанцы смогут отдохнуть на 47 пляжах. Из них — 35 муниципальных и 10 ведомственных, принадлежащих санаториям и детским оздоровительным лагерям. Еще два пляжа откроют на на реке Мокша в рабочем поселке Кадом и на озере Сегденское Рязанского района, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС по Рязанской области Геннадий Кулешов в среду, 24 мая, рассказал, что сейчас водолазы обследуют водоемы. По его словам, официальное открытие купального сезона запланировали на 1 июня.

Кулешов напомнил, что существуют определенные требования к пляжам. Так, например, их должны оборудовать материалами по профилактике несчастных случаев, данными о температуре воды и воздуха. На пляжах через каждые 50 метров должны быть стойки со спасательными кругами с надписью «Бросай утопающему» и концами Александрова. Также у водоемов устанавливают мачты голубого цвета высотой 8-10 метров для подъема сигналов — желтого флага («купание разрешено») и черного шара, запрещающего купаться.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020