Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 2 мая 2017 2 648
 0    0

Рязанские полицейские изъяли 600 литров нелегального алкоголя

Рязанские полицейские изъяли 600 литров нелегального алкоголя

Рязанские полицейские изъяли 600 литров нелегального алкоголя. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Опертивники обнаружили алкоголь в магазинах на улицах Разина, Советской Армии, Гагарина, Магистральной, Березовой и торговой палатке на улице Есенина.

Аналогичное нарушение пресекли в магазине в поселке Сараи. В Скопинском районе полицейские пресекли незаконную торговлю спиртным из автомобиля. Изъято 50 литров спиртного.

Также стражи порядка незаконный сбыт спиртного в двух домах Касимова, в поселке Ташенка Касимовского района, в деревне Голованово и поселке Болонь Клепиковского района. В поселке Старожилово изъяли 116 литров спиртного.

Кроме того, нарушения выявили в городе Новомичуринске Пронского района и рабочих поселках Ермишь и Кадом.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении, виновным грозят строгие штрафные санкции.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020