Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 17 мая 2017 2 882
 0    0

Арт-объект парка неподалеку от Старой Рязани создаст художник с мировым именем

Арт-объект парка неподалеку от Старой Рязани создаст художник с мировым именем

Арт-объект парка неподалеку от Старой Рязани создаст художник с мировым именем Вадим Овсянников. Об этом сообщило издательство «Пресса».

Новый парк появится в Спасске возле центрального пляжа города, напротив бывшей воинской части, откуда хорошо видна Старая Рязань. По этой причине в парке хотят разбить аллею, которую посвятят воинам, защищавшим город от монголо-татар.

«Мы хотим развить легенду, что жители Старой Рязани спасались от нашествия монголов за рекой, то есть на территории нашего города, откуда и его название — Спасск, и сделать новый парк туристическим объектом», — пояснил глава Спасск-Рязанского городского поселения Александр Жуков.

По его словам, дорожки в парке выложат тротуарной плиткой. Для отдыхающих установят лавочки, проведут освещение.

Проект реализуют благодаря федеральной программе «Формирование современной городской среды». После 1 июля пройдут торги по выбору подрядчика. Работы должны завершить до 1 сентября.

Справка

Вадим Овсянников — выпускник Высшего художественно-промышленного училища им. Строганова, член Московского союза художников, международной ассоциации «Союз Дизайнеров». Картины Овсянникова находятся в частных собраниях и музеях Западной Европы и России.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Откуда взялся трамплин на Лысой горе и как он стал «памятником бесхозяйственности» 1

Когда и зачем трамплин был построен и почему стал заброшенным? Корреспондент RZN.info приподнял завесы истории…

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017