Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:41, 16 мая 2017 3 770
 1    0

С клумбы в центре Рязани украли пять кустарников на следующий день после посадки 11

С клумбы в центре Рязани украли пять кустарников на следующий день после посадки

С клумбы в центре Рязани украли пять кустарников на следующий день после посадки. Об этом рассказали в пресс-службе администрации.

Дизайнерский миксбордер «Солнечный город» был разбит около торговых рядов в пятницу, 12 мая. В ночь на 13 мая с клумбы украли пять кустарников.

«С каждым подобным случаем мы обращаемся в правоохранительные органы. У нас почти везде на центральных площадях установлены камеры видеонаблюдения. А это уже грозит или реальным уголовным, или административным наказанием», — прокомментировал ситуацию начальник управления благоустройства города Владимир Луканцов в сюжете ГТРК «Ока».

Его заместитель — Елена Михарева отметила, что подобные факты фиксируются не в первый раз.

«В прошлом году в Рязани украли 150 роз и шесть кустов сирени на бульваре Победы. Срывают цветы в клумбе, кустарники и деревья», — подчеркнула она.

Михарева обратилась к горожанам, чтобы те ответственней относились к труду людей, а город был краше.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017