Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 16 мая 2017 10 696
 0    0

Иномарка на площади Свободы загорелась из-за короткого замыкания — полиция

Иномарка на площади Свободы загорелась из-за короткого замыкания — полиция

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Иномарка на площади Свободы загорелась из-за короткого замыкания. Предварительную версию происшествия корреспонденту RZN.info озвучили полицейские, приехавшие на место ЧП.

Как рассказала RZN.info знакомая женщины-водителя сгоревшей машины, они припарковали Volkswagen Polo и грузили вещи в багажник. В этот момент «под рулем начало что-то искрить».

Прохожий попытался помочь женщинам погасить пожар: он взял огнетушители у маршрутчиков, но, открыв капот, увидел открытое пламя. С пожаром справились спасатели, однако салон машины выгорел полностью. На место пожара приехала и бригада медиков.

Их помощь потребовалась 34-летней женщине-водителю, врачи констатировали «ситуационный невроз», от огня потерпевшая не пострадала.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017