Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:53, 10 мая 2017 77 429
 3    0

«Для короля Рязани». Известный блогер высмеял интерьер квартиры в центре города за 11,5 миллиона рублей 10

«Для короля Рязани». Известный блогер высмеял интерьер квартиры в центре города за 11,5 миллиона рублей

Известный блогер Илья Варламов опубликовал в своем «Живом журнале» посвященный Рязани пост из серии «Так жить нельзя». Он раскритиковал интерьер квартиры на улице Праволыбедской за 11,5 миллиона рублей.

Варламов рассказал, что нашел объявление о продаже «королевской» квартиры на одном из сайтов по продаже недвижимости.

«Квартира с дизайнерским ремонтом, выполненном в стиле барокко, в самом центре Рязани. Для любителей королевского размаха, шика и откровенного богатства, позволяющего почувствовать себя королевской особой», — цитирует он риелторов.

В квартире есть «эксклюзивная мебель», оборудованная телевизором и телефоном ванна с гидро-аэро массажем, а также два домашних кинотеатра, индивидуальное отопление (климат-контроль), два кондиционера и пяти метровый шкаф-купе с зеркальными фасадами.

«Тот самый момент, когда ты должен был родиться во Франции в эпоху Позднего Возрождения, а родился в Рязани в наши дни. И живешь ты не во дворце, а в обычной панельке… Судьба, что ты делаешь с нами? За что? За что ты мучаешь человека?» — прокомментировал блогер интерьеры.

Варламов не оставил без внимания лепнину.

«В палатке „Дяди Вазгена“ на строительном рынке Рязани были куплены все образцы лепнины. К сожалению, к лепнине не прилагался учебник по архитектуре и инструкция, что где должно быть. Просто у хозяина интерьера еще нет придворного архитектора», — посетовал мужчина.

Он отметил, что не может причислить себя к представителям «голубых кровей»: ему не понравились интерьеры дорогой квартиры.

Особенно впечатление на Варламова произвели коврик в кабинете и «королевский трон» в ванной комнате.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017