Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:44, 18 марта 2017 8 828
 0    0

Скоморохи, «Ночные волки», Винисиус и Том. В Рязани отметили годовщину присоединения Крыма

Скоморохи, «Ночные волки», Винисиус и Том. В Рязани отметили годовщину присоединения Крыма

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани отметили третью годовщину присоединения Крыма к России. Торжества проходят на площади Победы в субботу, 18 марта.

В этом году к традиционному митингу-концерту, в котором участвуют политики, общественники, поэты и музыканты, добавили гулянья под названием «Наша весна». На площади развернули торговые ряды, спортивные и игровые площадки, запустили аттракционы.

Праздник инициировали общественная палата региона и областное отделение Российского военно-исторического общества. К организации присоединилась «Единая Россия». Активисты партии, в частности, задавали горожанам вопросы об истории Крыма, предлагали рассказать о поездках на полуостров или сделать на площади фото, чтобы затем получить сувениры.

Все мероприятия единороссы провели под девизом «Наши сердца Крыму».

Свои площадки также представили другие партии, молодежные организации. Рязанцы могли отправить поздравительные открытки крымчанам, посмотреть на модели судов, сдать нормы ГТО, поупражняться в фехтовании.

На площади можно было встретить крупных чиновников, казаков, байкеров из «Ночных волков», реконструкторов, скоморохов и даже талисманов бразильской Олимпиады — Винисиуса и Тома.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Присмотритесь к «Рассвету». Рязанцы еще могут приобрести комфортное жилье в уютном пригороде

О преимуществах этого дома RZN.info рассказал руководитель отдела продаж Дмитрий Соколов.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018