Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 5 февраля 2017 3 812
 0    0

Федеральный канал рассказал о рязанской «пищевой добавке». Видео 1

Федеральный канал рассказал о рязанской «пищевой добавке». Видео

В документальном фильме «Огненная вода» федерального телеканала «Россия 24» рассказали о сорокаградусной «пищевой добавке», которую производят в поселке Шилово Рязанской области. Сюжет вышел в эфир в субботу, 4 февраля.

Говоря об алкогольном бизнесе в России, корреспондент Аркадий Мамонтов упомянул также и рязанскую «Пшеничную» добавку.

Журналист попытался сделать заказ на товар по телефону, и ему озвучили условия сотрудничества. Однако когда съемочная группа приехала на производство в Шилово, пообщаться с производителем не удалось. «Мы уже давно этим не занимаемся», — заявил он.

О Рязанской области начинают рассказывать с 32 минуты.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.