Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 4 февраля 2017 3 263
 0    0

«Они хотят создать невыносимые условия». Рязанец рассказал о шоу в стиле «Голодных игр»

«Они хотят создать невыносимые условия». Рязанец рассказал о шоу в стиле «Голодных игр»

Рязанец Андрей Фетискин, который решил стать участником онлайн-проекта на выживание в Сибири, рассказал о предстоящем шоу. Мужчина пообщался с журналисткой в эфире телеканала «Город».

По словам Фетискина, организаторы проекта планируют создать подобие первобытного общества. «Они хотят поместить современного человека в невыносимые условия и посмотреть, как он сможет выживать в суровых условиях», — отметил рязанец.

Он также сказал, что во время проекта участникам нужно будет добывать себе пищу, строить жилье и при этом существовать в социуме.

Шоу в стиле «Голодных игр» будут транслировать на семи языках. В результате всех отборов в него попадут 30 человек, которые проведут в Сибири девять месяцев — с 1 июля по 1 марта.

Напомним, проголосовать за участие Фетискина в шоу можно по ссылке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Группа компаний «Регион 62» представила новый Hyundai Solaris

Презентация нового Hyundai Solaris проходила в субботу, 25 марта.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017