Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 14 февраля 2017 4 711
 0    0

В Рязани регламентировали переименование остановок

В Рязани регламентировали переименование остановок

В Рязани регламентировали присвоение названий остановкам и их изменение. Постановление городской администрации размещено на ее сайте. Согласно документу, решения будет принимать администрация по инициативе органов власти всех уровней, общественных объединений, юридических лиц и граждан. Организационную работу возложили на управление транспорта. Все предложения будут проходить через специальную рабочую группу, состав которой пока не определен. Она будет давать рекомендации по принятию или отклонению идеи.

Названия остановок должны не повторять существующие, быть «благозвучными, удобными для произношения, краткими, легко запоминающимися», а также органично вписываться в действующую систему наименований и иметь связь с заметными ориентирами. Причинами для переименования, помимо инициатив чиновников и общественности, будет считаться изменение ориентиров.

Напомним, в январе областное отделение ДОСААФ предложило переименовать в честь своей автошколы остановку «Центральный Дом мебели „Гермес“», так как сам магазин закрылся.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Genesis armortech vn 5w-30 – первое российское масло для «Фольксваген»

Уже в июле первое отечественное масло с самой массовой современной спецификацией немецкого автопроизводителя появится на прилавках магазинов и АЗС.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017