Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:28, 13 февраля 2017 1 357
 0    0

Снимок с убийством посла России стал фотографией года World Press Photo

Снимок с убийством посла России стал фотографией года World Press Photo

Снимок с убийством посла России Андрея Карлова победил в конкурсе World Press Photo. Об этом в понедельник, 13 февраля, сообщает «Газета.ru».

Фотографию сделал сотрудник Associated Press Бурхан Озбилиджи. Глава жюри Стюарт Франклин назвал снимок «невероятно жесткой новостной фотографией».

«Это было очень опасно — фотографировать убийцу сразу после выстрелов. Меня бросало то в жар, то в холод. Но в то же время я понимал, что это исторический момент и его очень важно запечатлеть», — рассказал после вручения награды победитель конкурса.

Озбилиджи занимается фотографией уже около 30 лет.

Всего на конкурсе рассматривали более 80 тысяч фотографий, сделанных примерно пятью тысячами профессионалов из 125 стран.

Напомним, российского посла застрелили на открытии фотовыставки в Анкаре 19 декабря. Нападение совершил полицейский Мевлют Мерт Алтынташ (его ликвидировали местные силы безопасности). Следственный комитет России по факту произошедшего возбудил уголовное дело по статье «акт международного терроризма».

Фото Associated Press


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017