Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:34, 10 февраля 2017 2 534
 0    0

Рязанцы заявили главе МЧС об удовлетворенности его подчиненными

Рязанцы заявили главе МЧС об удовлетворенности его подчиненными

Глава МЧС Владимир Пучков заявил, что рязанцы довольны работой его ведомства.

«Я сегодня пообщался с жителями Рязанской области, — рассказал он журналистам в пятницу, 10 февраля. — Они очень позитивно оценивают деятельность пожарно-спасательных подразделений, поддерживают развитие добровольной пожарной охраны и всех тех планов и программ, которые реализуются на территории Рязанской области».

По словам Пучкова, министерство и региональные власти создают «новую комплексную систему безопасности жизнедеятельности населения, которая прикрывает и города, и отдаленные сельские поселения».

«Здесь реализуются новые технологические темы по развитию телефонов экстренных оперативных вызовов и системы АПК „Безопасный город“», — добавил глава МЧС.

Напомним, Пучков посетил Рязанскую область в пятницу, 10 февраля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Не православием единым. Какие церкви есть в Рязани 2

Какие религиозные конфессии есть в области, в материале RZN.info.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017