Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:31, 6 декабря 2017 2 555
 1    0

Путин прокомментировал отстранение сборной России от Олимпиады 2

Путин прокомментировал отстранение сборной России от Олимпиады

Владимир Путин заявил, что не собирается препятствовать спортсменам российской сборной участвовать в Олимпиаде, передает «Интерфакс».

«Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим спортсменам принимать участие в Играх, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — заявил президент России во время общения с рабочими Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде.

Накануне вечером исполком МОК объявил о дисквалификации Олимпийского комитета России. В Играх в Пхёнчхане российские спортсмены смогут принять участие только под флагом МОК, в официальных документах они будут называться олимпийскими спортсменами из России.

Владимир Путин заявил, что Россия сама дала повод для решения МОК по олимпийской сборной, но этим поводом не совсем честно воспользовались.

«Во-первых, надо прямо сказать, что мы отчасти сами в этом виноваты, потому что дали повод для этого. А во-вторых, считаю, что этим поводом воспользовались не совсем честным образом, мягко говоря», — сказал Путин.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Брошенные реки. Какие рязанские водоемы в будущем могут исчезнуть с географических карт

В Рязани свои воды несут несколько речек, относящихся к Окскому бассейну. Некоторые из них находится либо под угрозой исчезновения, либо рискуют превратиться в грязные канавы.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018