Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 4 декабря 2017 2 153
 0    0

Защита сбившей «пьяного» мальчика в Балашихе потребовала 10 млн рублей за клевету

Защита сбившей «пьяного» мальчика в Балашихе потребовала 10 млн рублей за клевету

Защита Ольги Алисовой, сбившей «пьяного» мальчика в Балашихе, подала заявление о клевете в отношении отца погибшего ребенка. Соответчиком по иску выступит один из федеральных телеканалов, с которого Алисова также потребует 5 млн рублей, пишет «Газета.ru».

В сообщении отметили, что отец мальчика высказывал подозрения, что Алисова в момент ДТП могла находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, авария во дворе жилого дома в Балашихе произошла 23 апреля. Ольга Алисова насмерть сбила шестилетнего ребенка. По данным следствия, в момент аварии женщина не только превысила скорость, но и разговаривала по телефону. Экспертиза по ошибке признала пьяным шестилетнего мальчика.

Женщину приговорили к трем годам колонии-поселения. Кроме того, она должна будет выплатить родителям ребенка 2,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. Москвичка обжаловала приговор. Ее не устраивает результат экспертизы, который показал, что женщина могла предотвратить аварию


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?