Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 4 декабря 2017 6 734
 1    0

В рязанской больнице №11 сменился главврач

В рязанской больнице №11 сменился главврач

Новым главврачом больницы №11 стал завотделением урологии ОКБ Виктор Филимонов. Соответствующую информацию опубликовали на сайте учреждения.

По информации осведомленного источника RZN.info, занимавшая эту должность ранее Евгения Есакова ушла со своего поста на прошлой неделе. С ней не стали продлевать трудовой договор.

В областном минздраве пока официально не прокомментировали смену руководства больницы.

Справка

Государственное бюджетное учреждение Рязанской области «Городская клиническая больница №11» — многопрофильное лечебно-профилактическое объединение. Больница находится в Песочне по адресу: улица Новоселов, дом №26/17.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Самый эффективный министр рязанского правительства рассказал о решении проблемы обманутых дольщиков

О том, что областные власти сделали для решения проблем обманутых дольщиков глава регионального минстроя рассказал в эксклюзивном интервью для RZN.info.

Опрос для женщин. Какой подарок вы планируете подарить своему любимому на 23 февраля?

Окончание опроса: 23.02.2018