Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 2 декабря 2017 2 149
 0    0

В Рязанской области вручили памятки о правилах поведения на воде в зимний период

В Рязанской области вручили памятки о правилах поведения на воде в зимний период

Фото: ГУ МЧС по Рязанской области

Сотрудники пожарной части № 24 Кадомского района вручили памятки рыбакам-любителям о правилах выхода на тонкий лед, а также рассказали, что делать, если произошел несчастный случай.

Температура воздуха опустилась ниже нуля градусов, и водоемы области покрылись льдом. «Как известно, ледовое покрытие водоемов в это время очень непрочное. Неосторожное поведение на воде может привести к очень неприятным последствиям, а порой даже к трагедии» — сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Ранее начальник отдела безопасности людей на водных объектах Геннадий Кулешов напомнил жителям региона о безопасном поведении на водоемах. В регионах ежедневно патрулируют инспекторы.

Напоминаем, в среду, 29 ноября, в Проне утонул мужчина. Его пытались спасти очевидцы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».