Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 18 декабря 2017 3 920
 1    1

Рязанский муниципальный транспорт задолжал полмиллиарда рублей — Любимов 7

Рязанский муниципальный транспорт задолжал полмиллиарда рублей — Любимов

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Общий долг муниципальных транспортных предприятий Рязани составил почти 500 миллионов рублей. Об этом в понедельник, 18 декабря, на пресс-конференции заявил Николай Любимов.

«Общий долг муниципальных транспортных предприятий составляет около 500 миллионов рублей. Их материальная база находится в удручающем состоянии. В ноябре вопрос стоял об остановке автоколонны 1310», — сказал губернатор.

«Экономически обоснованная стоимость проезда в общественном транспорте составляет порядка 35 рублей. Недавнее ее повышении до 23 рублей было компромиссом», — добавил глава региона.

Как отметил губернатор, «ситуация в этой сфере очень сложная».

«В ближайшее время на смену икарусам 70-80 годов выпуска должны прийти 30 единиц общественного транспорта, которые мы получим из Москвы. Эти машины находятся в лучшем состоянии, нежели немалая часть нынешнего транспортного парка.

Для приобретения новых троллейбусов и автобусов мы планируем использовать и лизинговые схемы. Кроме того, исходя из столичного опыта, в Рязани рассматривают возможность ввести льготную стоимость проездных билетов для тех, кто постоянно пользуется общественным транспортом», — сказал Любимов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 8

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018