Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 16 декабря 2017 2 481
 0    0

Водителей обязали надевать спецодежду при остановке за городом

Водителей обязали надевать спецодежду при остановке за городом

Российских водителей обязали надевать спецодежду при остановке за городом. Правительство России внесло изменения в ПДД, документ опубликовали на сайте кабмина.

Теперь автолюбители в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине должны быть одетым в куртку или жилет с полосами световозвращающего материала.

В пояснительной записке отметили, что количество наездов на водителей, вышедших из автомобилей и находящихся на проезжей части или обочине, в 2017 году возросло на 4,8% по сравнению с прошлым годом. В то же время случаи наездов на пешеходов, которые обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами при движении по обочине в темное время суток, снизились на 10,2%.

Постановление вступит в силу по истечении 90 суток со дня опубликования.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019