Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:32, 6 ноября 2017 1 442
 0    0

В ноябре станет известен размер выделенных региону государством средств — Любимов

В ноябре станет известен размер выделенных региону государством средств — Любимов

Николай Любимов поучаствовал в заседании комиссии по региональному развитию в России. Об этом сообщила пресс-служба областного правительства.

Мероприятие прошло в пятницу, 3 ноября, в Доме правительства России. На заседании рассмотрели вопросы по сбалансированности бюджетов субъектов в 2018 году, выравниванию бюджетной обеспеченности и задолженности регионов по бюджетным кредитам.

Как отметил зампред правительства России Дмитрий Козак, предполагается перейти на новый формат межбюджетных отношений. По его слвоам, это позволит более объективно распределять федеральные ресурсы между регионами. При этом будут учитываться налоговый потенциал, модельный бюджет и нормированные расходы субъектов.

В 2018 году общая сумма дотаций составит 100,4 млрд рублей. При распределении средств внимание уделят развитию инвестиционного потенциала и выполнению обязательств по повышению зарплаты сотрудникам бюджетной сферы.

«По предварительным данным, в следующем году эффект от решения президента о реструктуризации бюджетных кредитов для регионов составит более 4,5 млрд рублей. Это поможет направить средства на социальные нужды и ряд инвестиционных объектов», — сказал Николай Любимов.

По его словам, Рязанская область не вошла в число регионов — получателей грантов за улучшение налогового потенциала.

Общая сумма, которую распределят между сорока регионами составляет 20 млрд рублей. «Есть над чем работать. Надеюсь, что это приоритетное направление у нас поправится уже по итогам 2017 года и по итогам следующих лет», — отметил губернатор.

Он пояснил, что точный размер федеральных выплат, которые выделят Рязанской области, станет известен в конце ноября, после принятия проекта федерального бюджета во втором чтении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017