Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 6 ноября 2017 3 662
 0    0

Дисплей iPhone X выгорает — Apple

Дисплей iPhone X выгорает — Apple

Apple предупредила о выгорании дисплея iPhone X. Такой эффект возникает после того, как на экране долго было открыто высококонтрастное яркое изображение, передает «Лента.ру».

«Панели на основе органических светодиодов имеют высокую контрастность, глубокий черный цвет, меньшее потребление энергии и прочее, но есть у них и недостатки. Главным является выгорание пикселей: дисплей iPhone X подвержен этой проблеме», — отметили в Apple.

На сайте техподдержки компании опубликована инструкция, как предотвратить выгорание дисплея Super Retina, который сам производитель называет «лучшим в отрасли».

Продажи iPhone X начались в России 3 ноября. За сутки до этого жители Москвы выстроились у фирменного магазина в огромную очередь. Места в очереди продавались от 10 до 100 тысяч рублей. При этом сам телефон стоит от 80 до 92 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
40 минут назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017