Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 5 ноября 2017 2 620
 0    0

Американская полиция застрелила закрывшегося в магазине мужчину

Американская полиция застрелила закрывшегося в магазине мужчину

В субботу, 4 ноября, американские полицейские застрелили вооруженного мужчину, укрывавшегося в магазине десять часов. Инцидент произошел в городе Биллингс в штате Монтана, передает «РИА Новости».

Подозреваемый протаранил вход в магазин, после чего побежал внутрь и укрылся там. Предполагается, что мужчина проник в магазин для похищения огнестрельного оружия. Также поступали сообщения о взрыве в районе происшествия.

Правоохранители несколько раз пытались договориться со злоумышленником. Однако он попытался выйти из здания, нацелив винтовку на полицейских, которые выстрелами заставили его снова скрыться.

После новых попыток найти компромисс подозреваемый снова показался на выходе из магазина, последовала перестрелка. Когда звуки выстрелов стихли, полиция с помощью камер увидела, что мужчина не двигается. Позднее в здание вошли спецназовцы, которые и констатировали смерть злоумышленника.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017