Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 26 ноября 2017 1 541
 0    0

В Рязанской области сняли ограничения по ввозу свиней

В Рязанской области сняли ограничения по ввозу свиней

В Рязанской области сняли ограничения по ввозу свиней. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

Статус всей территории области по АЧС изменили на «благополучный». Соответствующие поправки внесли в решение Россельхознадзора об установлении статусов регионов России по заразным болезням животных и условиях перемещения подконтрольных госветнадзору товаров от 20 января 2017 года.

Отмечается, что в текущем году «обстановка по африканской чуме свиней сохраняется стабильной». В регионе не зафиксировали случаев заболевания среди домашних свиней и диких кабанов.

«Все ранее установленные Россельхознадзором ограничения на перемещение подконтрольных госветслужбе грузов, связанные с неблагополучием Рязанской области по африканской чуме свиней, в настоящий момент отменены», — говорится в сообщении.

Работа по контролю за распространением возбудителя заболевания на территории области продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как обеспечить безопасность работников на огромном предприятии

Глава отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Рязанской нефтеперерабатывающей компании Михаил Федоткин рассказал о своей жизни и работе.