Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:51, 26 ноября 2017 2 071
 0    0

​Кадыров заявил, что хочет покинуть пост главы Чечни

​Кадыров заявил, что хочет покинуть пост главы Чечни

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что хочет покинуть пост главы Чечни. Об этом он заявил в воскресенье в интервью программе «Действующие лица» на телеканале «Россия 1», передает ТАСС.

Кадыров считает, что пришло время для смены руководителя.

«Можно сказать, это моя мечта. Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику, перед Всевышним и руководством государства, перед народом — это очень сложно. Я бы сказал не то, что я устал, не хочу служить. Когда-то нужны были такие, как я, чтобы воевать, навести порядок, — а у нас сегодня порядок, процветание. Я считаю, что пришло время сделать изменения в Чеченской республике», — сказал глава республики.

Кадыров добавил, что выбор нового руководителя — прерогатива государства и народа. Также глава республики добавил, что «есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязанности на высшем уровне».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как обеспечить безопасность работников на огромном предприятии

Глава отдела по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Рязанской нефтеперерабатывающей компании Михаил Федоткин рассказал о своей жизни и работе.