Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 24 ноября 2017 3 420

Студенты рязанского «Сельхоза» выступили на вечере авторской поэзии

Студенты рязанского «Сельхоза» выступили на вечере авторской поэзии

Студенты Рязанского агротехнологического университета имени Костычева выступили на вечере авторской поэзии «И грусть моя светла». Мероприятие провели 22 ноября в читальном зале научной библиотеки вуза.

Гости вечера услышали произведения Влада Кулаева (1 курс, факультет ветеринарной медицины и биотехнологии), Александры Акимовой (2 курс, автодорожный факультет), Дарьи Бышовой (1 курс, факультет довузовской подготовки и среднего профессионального образования), Полины Леденевой (1 курс, инженерный факультет) и Ивана Мальгина (2 курс, инженерный факультет).

Каждый из них рассказал о своем творчестве, а также прочитал стихотворения своих любимых авторов: Марины Цветаевой, Валерия Брюсова, Эдуарда Асадова, Сергея Есенина, Андрея Дементьева.

«Стихотворение Константина Фролова-Крымского „Мы русские!“ в исполнении Полины Леденевой вызвало чувство гордости за Россию и патриотизма. Продолжение этого вечера обязательно будет», — рассказали представители университета.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018