Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:32, 24 ноября 2017 3 246
 1    0

После закрытия продуктового магазина жители скопинского села остались без еды. Автолавка в пути

После закрытия продуктового магазина жители скопинского села остались без еды. Автолавка в пути

В четверг, 23 ноября, стало известно, что в селе Троице-Орловка Скопинского района закрыли продуктовый магазин. Местным жителям пообещали, что в населенный пункт будет приезжать автолавка, пишет издательство «Пресса».

«Однако сельчане продуктовой машины не дождались и были обеспокоены тем, что зимой им придется голодать», — говорится в сообщении.

В администрации района заявили, что автолавка с нормальным ассортиментом продуктов в сопровождении журналистов отправится в Троице-Орловку уже в пятницу, 24 ноября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров