Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 21 ноября 2017 2 794
 0    0

В Рязанской области задержали серийных воров автозапчастей

В Рязанской области задержали серийных воров автозапчастей

В Рязанской области задержали серийных воров автомобильных запчастей. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Полиции стало известно, что двое молодых людей продают колеса, которые могут оказаться крадеными.

Выяснилось, что к краже причастны два уже ранее судимых приятеля 20-ти и 18-ти лет из Ряжска. Молодые люди выставили на продажу колеса, которые ранее похитили с автомобиля 20-летней жительницы Искры Рязанского района. Злоумышленники погрузили колеса в свой автомобиль, перевезли в Ряжск и спрятали в сарае.

Правоохранители установили, что оба молодых человека причастны к краже магнитолы и системного блока из «семерки» в селе Пехлец Кораблинского района. Автозапчасти злоумышленники планировали продать.

В отношении воров возбудили уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ, по которой грозит до шести лет лишения свободы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В Рязани прошел конкурс красоты «Мисс Русское радио Рязань 2018»

В воскресенье, 22 апреля, в ресторане «Небо» прошел отборочный этап, в котором из 14-ти рязанских красавиц выбрали одну.

Вы пользуетесь VPN сервисами?

Окончание опроса: 3.05.2018