Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:29, 21 ноября 2017 5 458
 0    0

Рязанский врач прокомментировал свое избиение пьяным посетителем. Видео

Рязанский врач прокомментировал свое избиение пьяным посетителем. Видео

Врач Рязанского травмпункта № 2 прокомментировал свое избиение пьяным посетителем. В эфире телеканала «Город» он рассказал, что скорая помощь его госпитализировала в ОКБ.

«Я зашел в кабинет, где находился неадекватный сопровождающий и попросил подождать пациентку, с которой он пришел, в коридоре.

Он отреагировал угрозами и оскорблениями. Я пошел вызывать полицию в регистратуру и там он начал меня избивать. Через некоторое время нас разнял мой пациент и в этот момент подъехали сотрудники полиции», — отметил доктор.

По его словам, он получил сотрясение головного мозга, ушибы и гематомы.

Напомним, конфликт произошел в пятницу, 17 ноября. По данному факту следователи проводят проверку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В Рязани прошел конкурс красоты «Мисс Русское радио Рязань 2018»

В воскресенье, 22 апреля, в ресторане «Небо» прошел отборочный этап, в котором из 14-ти рязанских красавиц выбрали одну.

Вы пользуетесь VPN сервисами?

Окончание опроса: 3.05.2018