Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 2 ноября 2017 1 414
 0    0

Новым главой Спасского района стал директор хлебокомбината

Новым главой Спасского района стал директор хлебокомбината

Во вторник, 31 октября, на заседании спасской районной думы депутаты избрали нового главу района. Им стал Игорь Собчаков, пишет издательство «Пресса».

В список для голосования депутаты внесли две кандидатуры: руководителя аппарата районной администрации Сергея Гераскина и директора МУП «Спасский хлебокомбинат» Игоря Собчакова, которого в результате открытого голосования депутаты единогласно поддержали.

«Я знаю район, и люди знают меня, я готов работать на его благо, на благо области и страны», — отметил новый глава.

Справка

Игорь Васильевич Собчаков родился в 1963 году в Спасском районе. Срочную службу проходил в войсках ВДВ в Афганистане. С 2008 по 2013 годы занимал должность первого заместителя главы Спасского района. С 2013 года — директор МУП «Спасский хлебокомбинат».

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
40 минут назад

Банковская гарантия как билет в большой бизнес

Количество выданных по стране в 2016 году банковских гарантий в сравнении с 2015 годом удвоилось, популярность этого продукта растет.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017