Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 15 ноября 2017 2 552
 0    0

Россияне попросили у Деда Мороза снижение ставки по ипотеке

Россияне попросили у Деда Мороза снижение ставки по ипотеке

Россияне от семи до 90 лет попросили у Деда Мороза подарки на Новый год. Среди них — металлоискатель, жених и снижение ставки по ипотеке, передает ТАСС.

Главный Дед Мороз России на время покинул Великий Устюг в Вологодской области и с 1 ноября начал турне по стране. В его планах в рамках благотворительной акции посетить 29 городов.

«Ребенок просит: „Дедушка Мороз, мне нужна лопата и металлоискатель“. Видимо он что-то знает, чего мы с вами не знаем. Традиционно просят закрыть ипотеку, как минимум снизить процентную ставку, или вот еще чудное: „То, что я тебе заказывала, мама уже купила, поэтому ты можешь деньгами“. Кажется, пройдет немного времени, и мне уже будут писать номер карты», — отметил Дед Мороз в сообщении.

Фото сайта «Дом Деда Мороза»


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018