Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:15, 14 ноября 2017 11 410
 4    0

Рязанцы создали петицию против подорожания проезда 9

Рязанцы создали петицию против подорожания проезда

Рязанцы создали петицию против подорожания проезда. Документ появился в сети во вторник, 14 ноября. Его автором стала Анастасия Елисеева.

«Мы против повышения цен на проезд в общественном транспорте! Наши автобусы и троллейбусы в ужасном состоянии! Мы готовы платить 20 рублей за проезд при условии обновления парков новыми автобусами и троллейбусами. Мы против безумных цен за проезд в полуразваленном и холодном транспорте», — требуют рязанцы.

В настоящее время петицию подписали уже 130 человек. Отправить ее планируют на адрес Николая Любимова и городской администрации.

Напомним, с 1 декабря проезд в Рязани подорожает до 23 рублей. Кроме того, увеличится стоимость проездных билетов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил 1

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.