Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:01, 13 ноября 2017 3 655
 1    2

Мэрия не подтвердила строительство «Коровкинского сквера» на месте снесенного дома 2

Мэрия не подтвердила строительство «Коровкинского сквера» на месте снесенного дома

Мэрия не подтвердила строительство «Коровкинского сквера» на месте снесенного дома №75/7 на улице Маяковского. Об этом замглавы администрации Владимир Луканцов сообщил в эфире Рязанского областного радио.

«По этому объекту решение еще окончательно не принято. В ряде случаев там, где были ветхие строения, у нас будут экопарковки. Это важная часть для того, чтобы город был удобным для жителей и гостей города», — сказал Луканцов.

Напомним, двухэтажный дом на улице Маяковского снесли 7 мая. Ранее источник RZN.info сообщил, что дом снесли на законных основаниях.

Здание до революции принадлежало рязанскому купцу Николаю Коровкину. Планировали обустроить на месте снесенного дома новый сквер. Мэрия предлагала установить арт-объект, символизирующий историческую связь этого места с именем купца и его семьи. Будущую зеленую зону хотели назвать «Коровкинский сквер», и тем самым увековечить память этой династии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017