Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:15, 12 ноября 2017 4 679
 0    0

Японские полицейские заподозрили кошку в убийстве пенсионерки

Японские полицейские заподозрили кошку в убийстве пенсионерки

В Японии полицейские подозревают бродячую кошку в убийстве 82-летней пенсионерки. Об этом со ссылкой на New Straits Times передает Life.

Тело погибшей обнаружила ее дочь. На лице женщины было около 20 порезов. При этом правоохранители не нашли следов взлома или присутствия посторонних людей, а порезы были похожи на царапины от кошачьих когтей.

«Полицейские обнаружили следы, похожие на кровь человека, на одной из бродячих кошек неподалеку от дома. На данный момент изучаются образцы, взятые с когтей животного», — говорится в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018