Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 1 ноября 2017 4 881
 0    0

Рязанский педофил получил 12 лет колонии за секс с двумя девочками

Рязанский педофил получил 12 лет колонии за секс с двумя девочками

Рязанский педофил получил 12 лет колонии за секс с двумя несовершеннолетними девочками. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Установлено, что осенью 2014 года 41-летний мужчина познакомился с 11-летней девочкой в интернете и начал вести с ней переписку, в том числе на интимные темы. Через некоторое время он признался ей в любви и предложил встречаться. Когда школьнице исполнилось 12 лет, осужденный вступил с ней в половую связь, которая продолжалась с февраля по март 2015 года.

В августе 2016 года педофил также познакомился с 14-летней девочкой и склонил ее к половым отношениям, продолжавшимся с сентября по октябрь 2016 года.

«Боясь потерять взрослого друга, девочки беспрекословно выполняли его просьбы. После прекращения отношений мужчина угрожал девочкам расправой и распространением компрометирующих сведений о них, из-за чего они длительное время не сообщали о произошедшем родителям и в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

Свою причастность к преступлениям, предусмотренных частью 4 статьи 134 УК РФ, подсудимый не признал, однако собранные доказательства подтвердили его вину. Его приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017