Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 1 ноября 2017 6 897
 0    0

Рязанский педофил получил 12 лет колонии за секс с двумя девочками

Рязанский педофил получил 12 лет колонии за секс с двумя девочками

Рязанский педофил получил 12 лет колонии за секс с двумя несовершеннолетними девочками. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Установлено, что осенью 2014 года 41-летний мужчина познакомился с 11-летней девочкой в интернете и начал вести с ней переписку, в том числе на интимные темы. Через некоторое время он признался ей в любви и предложил встречаться. Когда школьнице исполнилось 12 лет, осужденный вступил с ней в половую связь, которая продолжалась с февраля по март 2015 года.

В августе 2016 года педофил также познакомился с 14-летней девочкой и склонил ее к половым отношениям, продолжавшимся с сентября по октябрь 2016 года.

«Боясь потерять взрослого друга, девочки беспрекословно выполняли его просьбы. После прекращения отношений мужчина угрожал девочкам расправой и распространением компрометирующих сведений о них, из-за чего они длительное время не сообщали о произошедшем родителям и в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

Свою причастность к преступлениям, предусмотренных частью 4 статьи 134 УК РФ, подсудимый не признал, однако собранные доказательства подтвердили его вину. Его приговорили к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018