Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:41, 11 октября 2017 4 185
 0    0

В Рязанской области впервые за два месяца изменились цены на бензин

В Рязанской области впервые за два месяца изменились цены на бензин

В Рязанской области впервые за два месяца зафиксировали изменение средних цен на автомобильное топливо. Согласно данным Рязаньстата на понедельник, 9 октября, литр бензина в регионе стоит 37,68 рубля — на три копейки больше, чем неделю назад.

АИ-92 и АИ-95 подорожали соответственно на 1 и 6 копеек — до 36,44 и 39,20 рубля. Стоимость дизельного топлива выросла на 72 копейки и составила 37,46 рубля за литр.

В прошлый раз изменение цен регистрировали 7 августа. Тогда бензин в целом за неделю подорожал на одну копейку, АИ-92 — на две.

Рязанская область сохранила 11-е место в ЦФО по стоимости бензина в целом и АИ-92, 12-е — по АИ-95. По дороговизне дизтоплива регион поднялся с 13-й на шестую строчку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

«Качественное топливо и обслуживание на уровне». Рязанцам предложили оценить заправки Shell

В декабре прошлого года в Рязанской области открыли первую заправку сети Shell, на сегодняшний день в городе есть уже пять таких заправок.