Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:58, 1 октября 2017 7 473
 0    0

Рязанская тамада победила в шоу «Поле чудес»

Рязанская тамада победила в шоу «Поле чудес»

Рязанка Ксения Рожкова победила в шоу «Поле чудес» на Первом канале. Съемки передачи прошли в субботу, 30 сентября.

Как рассказала RZN.info женщина, она работает тамадой. Когда Леонид Якубович приезжал в Рязань, она вела юбилей и не смогла увидеться с ним. «Поэтому пришлось ехать в Москву самой», — отметила Рожкова, добавив, что с ней на съемках были мама и два ребенка.

Дети прочитали ведущему стихи и получили за это по мобильному телефону. Сама же победительница смогла не только отгадать слово, но и выиграть ноутбук, зеркальный фотоаппарат и аэрогриль. «Мы целовались и обнимались с Леонидом Аркадьевичем», — поделилась впечатлениями рязанка.

Женщина также рассказала, что привезла Якубовичу подарки, но во время съемок совсем про них забыла и не сказала: «Подарки в студию!». «Поэтому вручала уже после съемки», — сказала Рожкова.

Передача с ее участием выйдет в эфир 13 октября в 19:50.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017