Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:37, 30 января 2017 1 713
 0    0

В Тамбовской области подростки случайно сожгли здание вокзала

В Тамбовской области подростки случайно сожгли здание вокзала

В Тамбовской области подростки случайно сожгли здание вокзала. Инцидент произошел в воскресенье, 29 января, на станции Умет, пишет «Российская газета».

По предварительной информации, двое 13-летних школьников зашли в здание погреться. В помещении на тот момент был только кассир. Подростки подожгли пластиковые стаканчики, затоптали их и ушли, однако пластик продолжил тлеть.

Кассир сообщила в МЧС о запахе гари в 16:42. Три расчета и пожарный поезд тушили огонь на протяжении семи часов. Здание сгорело полностью. На пожаре никто не пострадал.

Подростков вычислили по камерам видеонаблюдения.

Рабочий поселок Умет появился в XIX века как станция Тамбовско-Саратовской железной дороги. Здание вокзала было первом примечательной постройкой поселка.

Фото «Тамбовград»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Без окон и без денег. Как не стать жертвой обмана?

В Рязани часто происходят случаи мошенничества с установкой и ремонтом пластиковых окон.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017