Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 30 января 2017 2 173
 0    0

Рязанский минсельхоз рассказал о разведении в области оленей из Алтайского края

Рязанский минсельхоз рассказал о разведении в области оленей из Алтайского края

В Рязанской области области разводят оленей из Алтайского края. Об этом сообщается в пресс-релизе регионального минсельхоза.

В 2016 году ООО КФХ «Кадомскую оленью ферму» близ села Чермные пополнили племенными оленями, приобретенными в Алтайском крае.

Сегодня там насчитывают около тысячи животных. За двумя породами — пятнистыми оленями и маралами — ухаживает коллектив из семи человек.

Предприятие планирует увеличить поголовье вдвое. Помимо этого коллектив фермы поставил задачу наладить рынок сбыта мяса оленей, поиск путей реализации поголовья как в охотхозяйствах Рязанской области, так и в целом в ЦФО.

Также в проекте — наладить на ферме пантовое производство. Панты — это неокостеневшие рога оленя, которые обладают огромной ценностью в связи с уникальными целебными свойствами. Из рогов производят мощный иммуностимулятор.

Помимо этого, глава хозяйства планирует построить в Кадомском районе типовые домики для посетителей фермы и организовать для желающих охоту.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020