Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:50, 3 января 2017 8 184
 0    1

Следующие платные парковки должны открыться в Рязани до конца весны

Следующие платные парковки должны открыться в Рязани до конца весны

Следующие платные парковки в Рязани должны появиться весной. Выигравший конкурс на их организацию «Ростелеком» указал планируемый срок создания первой парковочной зоны в 120 дней. Протокол оценки заявок претендентов размещен на сайте мэрии. Согласно ему, вторую зону компания организует за два месяца, на третью и четвертую понадобится еще по одному.

Напомним, всего за четыре этапа в городе должны создать не меньше 3 414 платных парковочных мест. «Ростелеком» заявил, что 200 из них обустроит за счет расширения дорог.

Отсчет срока начнется с момента подписания договора, на которое отводится 15 дней после определения победителя. Итоги конкурса подвели 28 декабря.

Согласно протоколу, с «Ростелекомом» конкурировала одна компания — «Рязанское парковочное пространство». Ее заявку отклонили из-за наличия налоговых долгов и неполного пакета документов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017