Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 28 января 2017 3 861
 0    0

Российские туристы смогут расплачиваться рублями в Турции

Российские туристы смогут расплачиваться рублями в Турции

Российские туристы смогут расплачиваться рублями в Турции. Российский Сбербанк и турецкий Denizbank хотят внедрить оплату рублями в туризме и сельском хозяйстве, передает «РИА Новости».

«Теперь российские туристы в Турции получат возможность проводить все необходимые операции в банках, в банкоматах и иметь дело с персоналом, который будет принимать российские рубли в качестве оплаты», — заявил гендиректор Denizbank Хакан Атеш.

По его словам, некоторые туроператоры и отели уже сейчас готовы предоставить услуги, оплачиваемые рублями. Также работу в этом направлении ведут с авиакомпанией Atlas.

«Российские туристы будут чувствовать себя в Турции как дома, будут иметь возможность говорить на родном языке и оплачивать услуги национальной валютой. Прибавим к этому теплое море, шикарные пляжи, хорошую экологию и природу», — сказал Атеш.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 часа назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о недвижимости «для самых взыскательных»

«Легенда Горького» — дом, который в полной мере соответствует концепту приватности частной жизни.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017